8/2オープンキャンパスバスツアーについて

RiBi松江理容美容専門大学校では、ヴィラ・ノッツェ レガール松江さんのご協力をいただき、鳥取県在住の高校生(鳥取県内の高校に通う生徒)を対象に、業界体感!オープンキャンパスバスツアー(参加無料)を企画しました。

華やかなブライダル業界 結婚式場の見学やスイーツバイキングなど普段できない体験が!

もちろんRiBiにて、カットやメイク体験、先輩への質問コーナーなどもありますよ!

ぜひご参加下さい!

<バスツアー応募資格>

鳥取県在住の高校生または鳥取県内の高校に通う高校生なら誰でも無料で参加できます。
また、保護者同伴やグループでの参加もOKです。
★事前申込が必要です。
※各集合場所までの交通費等につきましては各自でご負担ください。

<申込方法>

★7月22日(日)23:00までに申し込みフォームよりお申し込みください。
★先着50名で締め切りとなりますので、お早めにお申し込みください。
★お申し込みいただいた方に後日、申し込み確認、実施要項(集合場所など)等をメールにて送付いたします。
★携帯電話のメールアドレスからお申し込みの場合、受信拒否設定の解除もしくは弊学ドメイン「ribi.ac.jp」からのメールが迷惑メールとして認識されないよう設定をお願いいたします。
 受付は終了しました。

<お問合せ>

松江理容美容専門大学校 TEL.0852-21-5707