第16回全国理美容学校「kawaii」選手権大会結果報告

すでにtwitterでもご報告させていただきましたが、9/24に国立オリンピック記念青少年総合センター(東京)でおこなわれた第16回全国理美容学校「kawaii」選手権大会決勝大会で美容学科の増井 彩乃さん(モデル吉田 茉那さん)が「かわいいウエディング部門」で専門学校新聞社賞を受賞し、東京kawaii大使に任命されました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

テーマ「出雲神話」

第16回 全国理美容学校 kawaii選手権大会 決勝大会の結果報告より引用)

東京kawaii大使として“日本kawaii”をアピールするために、今年も11月に上海に!

夏休みの間も制作をがんばっていたので、結果に結びついてほんとうによかったです。

白無垢姿からピンクを基調とした着物のクシナダヒメへの早着替えは会場でも歓声が上がっていました(*´∀`*)

ちなみにクシナダヒメはスサノオノミコトにヤマタノオロチから助けられた日本神話に登場する女神さまです( ^ω^ )

上海での活躍も楽しみにしています(⁎˃ᴗ˂⁎)